奥凯航空青森-天津航线迎来一周年 青森机场举办欢送中国游客典礼

2018-05-25 16:36

国民网东京5月22日电 据日本《河北新报》报道,小C《战神》娱乐实况第1期,为了留念中国奥凯航空开明“日本青森-天津”航线本月迎来了1周年,日本青森县近日在青森机场举办了乘客欢迎典礼以示庆贺。

在国际航线到达大厅内,来自青森县、青森市跟弘前市的政府人员为刚落地乘客送上礼品“苹果汁”。机场内响起的弘前市七夕灯节歌谣,弘前市的吉利物“鹰丸君”及青森市的吉祥物“Nebutan”也呈现在乘客们的面前,2018挂牌全篇最完整篇102期,对乘客们表示热闹欢送。

青森县国际策略局副部长堀义明表现,通过宣扬青森盼望今后能有更多的游客来青森游览。

来自河北省秦皇岛的游客井东旭表示,本人仍是第一次来青森县,趁这次机遇要好好感触一番青森的天然与文明。

天津航线共有180座和200座的机型,让人信赖火箭真的有机会走得更远他只需要一,每周周三和周日执飞两个来回。(编译:袁义志 校订:刘戈)

当天,乘坐统一航班的还有销售青森旅游线路的河北省旅行社的大概60位职员,他们在青森要进行5天4晚的观察运动。